Главная/Статьи/Частичная перетяжка сидений автомобиля

Частичная перетяжка сидений автомобиля

Даже новенькая, только из салона машина, способна расстроить своего владельца. И причиной может стать повреждение обивки на сиденье. Это довольно распространенная автотравма, которая грозит серьезными затратами. Как этого избежать – знают специалисты компании «Фениче-ТМ».

Новые возможности кожи

Кожаный салон – это статусно, стильно и довольно практично. Но маленькие дети, животные и неосторожные пассажиры все равно могут нанести ему существенный урон. Однако специальная итальянская реставрационная технология позволяет специалистам компании «Фениче-ТМ» реставрировать кожаные автомобильные сиденья без особых затрат со стороны заказчика.

Возможности сервиса:

  • шпаклевка поврежденного кожаного покрытия,
  • смена цвета,
  • идеальная полировка покрытия.

Технология позволяет владельцам не тратиться на приобретение кожи, не искать материал точно такого же оттенка, не обходиться без автомобиля неопределенное время, пока сиденья в бессрочном ремонте. Реставрация кожаных сидений авто осуществляется быстро, а качество гарантировано.

Ткань и чудеса частичной реставрации

Если на сиденье поврежден только один сегмент, есть шанс, что не придется менять обивку на всех креслах. В этом случае специалисты компании «Фениче-ТМ» могут посоветовать сменить лишь этот сегмент. Да, это трудоемкая работа, но зато автовладелец экономит на покупке материала на полный салон, на стоимости обшивки всех сидений и т.п. Мастера помогут:

  • подобрать близкий по оттенку цвет и фактуру,
  • обеспечат правильное направление ворса на ворсистых материалах,
  • идеально подгонят новую деталь к общей обивке.

И самое главное, съем сидений и отсоединение электроприводов мастера тоже делают сами. Так что владельцу не надо прикладывать никаких усилий.

Безупречное натяжение

Это – самая важная задача, стоящая перед мастерами. Частичная перетяжка сидений автомобиля подразумевает полное снятие стационарного чехла, следовательно, вернуть его на место надо так, чтобы не было заметно следов реставрации. Здесь мастерам помогает технология горячего отпаривания. В теплой влажной среде материалы идеально облегают каркас и кресло выглядит абсолютно новым.

Есть и альтернатива – пошив съемных чехлов. Автовладельцу нужно будет лишь выбрать материал и приехать на замеры, а потом – за готовыми чехлами. Этот вариант также весьма экономичен. Он позволит защитить обивку во время транспортировки детей, животных или в случае длительного автопутешествия.

Аккуратный, ухоженный салон автомобиля – это то, что характеризует владельца и помогает чувствовать себя на высоте. Хотите привести сиденья авто в порядок? Звоните в компанию «Фениче-ТМ».