Итальянский класс

Итальянцы знают толк в качественной мебели. Именно у них мы позаимствовали технологии и оборудование, и именно в Италии стажируются наши мастера.

Более 10 лет опыта

Отточенные движения умелых рук - то, что нужно, если речь идет о ремонте любимых вещей. Нам по плечу мебель любой сложности.

Удобство для вас

Обновите интерьер, не выходя из дома! Мы аккуратно вывезем, отремонтируем и вернем на место вашу любимую мебель. Это так просто!

Искусная реставрация

боитесь доверить антиквариат непроверенным людям? Мы понимаем ваши опасения. С нами вам не о чем беспокоиться: мы несем ответственность за качество.

Более 10 лет опыта

Отточенные движения умелых рук - то, что нужно, если речь идет о ремонте любимых вещей. Нам по плечу мебель любой сложности.

Хотите обновить мебель?

Отправьте нам заявку
или просто позвоните по телефону
+7 (968) 59-59-888 или +7-(495)-922-88-35

Укажите имя
Укажите телефон

Мы ответим на ваши вопросы и
договоримся об удобном для вас способе
оказания наших услуг

Профессиональные реставраторы говорят: «МДФ – это на 1 раз, дерево – навечно!» И действительно, мебель из полусинтетических материалов прекрасно выглядит только первые 5-6 лет после изготовления. Дальше сказывается влияние влажности, бытовых «катаклизмов», излишне сухого воздуха и т.п. С такой обстановкой очень сложно проводить ремонтные работы. А вот деревянная меблировка – совсем другое дело. Стоит вспомнить пресловутые «румынские»  стенки, произведенные в 70-ых годах прошлого века и не утратившие прочности и полировки до сих пор. Такого плана мебель не стоит выбрасывать, ведь она может прослужить очень долго.

«Бабушкин» сервант, массивная дубовая кровать, дачное кресло-качалка из 60-ых, диван-книжка, дубовый шкаф – все это можно обновить, привести в безупречное состояние и даже адаптировать к современной интерьерной моде силами профессионалов компании «Фениче-ТМ». Более того, мы даже готовы сделать реставрацию деревянных лестниц, а это значительно дешевле, чем создавать конструкции с нуля. К тому же, так сохраняются ценные детали – резьба на перилах и столбиках, фактура ступеней, старинная эстетика.

Старая как новая

Компания «Фениче-ТМ» специализируется на восстановительных работах, в ее арсенале – европейские технологии, новейшее оборудование, лучшие материалы и опытные мастера. Поэтому доверить «Фениче-ТМ»  свое семейное достояние или пришедшую в полную негодность обстановку можно без опасений. Работа по восстановлению мебели из дерева предусматривает несколько процессов:

  • диагностика – в мастерской или с выездом на объект,
  • выявление поврежденных деталей, с полной или частичной разборкой изделия,
  • замена крепежа на современные высоконадежные образцы,
  • изготовление новых деталей взамен безвозвратно утраченных или пришедших в полную негодность,
  • сборка,
  • покраска, полировка,
  • декор.

В ящиках реставрируются направляющие, в отсеках шкафов врезаются новые замки, в прозрачных дверцах меняется стекло, царапины, ожоги, следы химии удаляются навсегда, обивка, набивка, пружины обновляются – и перед владельцем предстает совсем новый предмет обстановки, который можно смело размещать даже в помещении после дизайнерского ремонта. Кстати, адаптировать мебель под ремонт тоже можно, достаточно включить в заказ тонировку дерева под нужный оттенок.

Стремление к совершенству

Если в гарнитуре не хватает пары стульев, в процессе реставрации можно заказать изготовление недостающих единиц. То же касается кресел, столиков, тумб, парной кровати. В комплект к серванту можно сделать полки в едином стиле, а «бабушкиной» кровати наверняка понадобится стильная этажерка и подзеркальный столик. Мебель на заказа – это еще одна специализация компании «Фениче-ТМ», поэтому вновь созданные предметы обстановки будут выглядеть внушительно и красиво. А главное, они будут надежными, ведь компания работает только с проверенным сырьем, материалами и оборудованием.

Вызвать мастера для консультации и определения масштаба работ можно по телефону компании или одним кликом прямо на сайте. Не откладывайте реставрацию на неопределенный срок, с мебелью надо работать, пока она еще поддается восстановлению!