Итальянский класс

Итальянцы знают толк в качественной мебели. Именно у них мы позаимствовали технологии и оборудование, и именно в Италии стажируются наши мастера.

Более 10 лет опыта

Отточенные движения умелых рук - то, что нужно, если речь идет о ремонте любимых вещей. Нам по плечу мебель любой сложности.

Удобство для вас

Обновите интерьер, не выходя из дома! Мы аккуратно вывезем, отремонтируем и вернем на место вашу любимую мебель. Это так просто!

Искусная реставрация

боитесь доверить антиквариат непроверенным людям? Мы понимаем ваши опасения. С нами вам не о чем беспокоиться: мы несем ответственность за качество.

Более 10 лет опыта

Отточенные движения умелых рук - то, что нужно, если речь идет о ремонте любимых вещей. Нам по плечу мебель любой сложности.

Хотите обновить мебель?

Отправьте нам заявку
или просто позвоните по телефону
+7 (968) 59-59-888 или +7-(495)-922-88-35

Укажите имя
Укажите телефон

Мы ответим на ваши вопросы и
договоримся об удобном для вас способе
оказания наших услуг

Какой предмет мебели является самым главным в любой спальне? Конечно же кровать. И крайне важно, чтобы она была мягкой, теплой, уютной и комфортной. Если ваша кровать вдруг вышла из строя, то не спешите выбрасывать ее. Ремонт кровати своими руками или с привлечением специалистов из мебельной мастерской «Фениче ТМ» исправит положение.

Этапы ремонта кровати своими руками

Ремонт кровати своими руками

Любой ремонт вашей кровати можно разбить на несколько этапов:

  • определение поломки;
  • планирование;
  • поиск необходимых материалов;
  • разборка кровати;
  • удаление старых ненужных элементов и замены их новыми;
  • ликвидация повреждений;
  • сборка.

С определением поломки все понятно – в любом случае вам необходимо знать, что именно сломалось в вашей кровати. Вопрос «Что с этим делать?» – это уже этап планирования. На нем вы полностью представляете, чего хотите добиться своим ремонтом и чего вам для этого не хватает. К примеру, если сломался раздвижной механизм – его нужно заменить, если смялся наполнитель – положить новый. Определившись с планом работ и закупив необходимые инструменты и материалы, приступайте к разборке кровати.

Разбирать кровать нужно аккуратно: все старые детали, элементы декора или обивки отделять от каркаса рекомендуется вдумчиво, без лишней спешки. Даже если эти детали вы не планируете использовать в дальнейшем, грубыми неосторожными движениями вы можете повредить целые и относительно новые элементы кровати, в частности – каркас.

Под ликвидацией поломки может подразумеваться:

  • смена матраса;
  • смена обивки изголовья;
  • мелкий ремонт каркаса – трещин, царапин, сколов;
  • замена одной или нескольких ножек;
  • ремонт или замена ламелей – гибких деревянных реек, на которых иногда крепится матрас и многое другое.

Что еще вам следует знать?

Мы можем дать несколько полезных советов тем, кто не имеет достаточного опыта в самостоятельном ремонте кроватей и другой мебели:

  • если вы меняете обивку, старайтесь снимать старую предельно аккуратно – она пригодится для раскройки новой;
  • при ремонте или замене жестких элементов кровати тщательно соблюдайте все существующие размеры, в особенности – толщину. Это позволит избежать множества проблем в дальнейшем;
  • если вы хотите заменить одну ножку кровати, однако не можете найти именно такую в продаже, меняйте их все;
  • главное – правильно оценивайте трудоемкость процесса и собственные силы. При недостаточном опыте вы можете усугубить имеющиеся повреждения.

Качественный ремонт кровати? Проще простого!

Зачем тратить время, силы и деньги на ремонт кровати, если можно поручить это профессионалам? Они сделают ремонт кровати быстрее и качественнее, чем кто бы то ни было. Чтобы в кратчайшие сроки устранить недостатки вашей кровати, обратитесь в компанию «Фениче ТМ».

«Фениче ТМ», тесно сотрудничающая с итальянской фирмой «Fenice Car System», перенимает опыт заграничной коллеги. Мы используем самые прогрессивные технологии, самые качественные ткани, лучшие методики обучения персонала. Мы делаем все для того чтобы вам было легко с нами сотрудничать.

Заказать вызов мастера или получить ответ на любой вопрос, связанный с ремонтом вашего дивана или любой другой мебели, вы можете через форму на сайте, по телефонам 8 (968) 59-59-888 или +7 (495) 922-88-35, по электронной почте или лично по адресу г. Москва, м. Полежаевская, ул. 2-я Магистральная, д. 10. Мы ждем вашего звонка!